El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Gran victoria de Güemes

25-guemes-festejogue14

Con dos goles de Javier Contreras, Güemes le ganó en condición de visitante a 25 de Mayo por 2 a 1, y metió la primera semifinal.

Con un buen primer tiempo, a Güemes le alcanzó para ganarle en condición de visitante a 25 de Mayo de Las Termas de Río Hondo por 2 a 1, y de esa manera se quedó con el primer chico de las semifinales del Torneo del Interior.

La mínima ventaja del “gaucho” fue producto de dos goles de Javier Contreras, el segundo de penal y ahora el viernes en su estadio podrá sentencia la serie y llegar a la final del TDI en busca del anhelado ascenso.

EL PARTIDO

Güemes jugó uno de los mejores primeros tiempos en su participación en el Torneo del Interior, donde aparecieron los que tenía que aparecer en la zona media y en cancha complicada manejó la pelota y los espacios y fue superior a un rival con pocas ideas y muchos problemas en todas sus líneas, especialmente en la parte defensiva.

25 de Mayo intento emparejar el juego después de la media hora de juego, pero a los 33 minutos, Javier Contreras, marcó la apertura para mantener a su equipo arriba en el marcador. Después el local fue creciendo y dejando espacios, y el Gaucho no estuvo fino porque creó sus chances para aumentar ante un rival muy limitado.

Pero en el segundo periodo, y con algunas cambios, 25 de Mayo se animo a más, fue el protagonista directo del juego ante un quedó del rival, que le permitió crecer a un equipo que mereció al menos la igualdad, pero la falta de definición y el buen trabajo del golero Lucas García se lo impidieron.25-guemes14

25-guemes14

25 de Mayo fue otro equipo, fue creciendo en todo y en una contra a los 21 minutos, el local se quedó con una menos por expulsión del golero Correa (infantil), quién cometió penal y el goleador Javier Contreras desde los 12 pasos lo cambió por gol para el delirio de sus pocos hinchas que pudieron ingresar al estadio.

El equipo de Rosales se fue con todo a vender cara su derrota, Güemes se volvió a quedar en la zona de gestación y en el fondo, y la paso mal, ya que a los 33 minutos, Maximiliano Cano descontó desde los 12 pasos (2-1), y los minutos finales fueron todo para 25 de Mayo, que tuvo más tiempo la pelota, creó las mejores chances pero no tuvo contundencia donde se definen los partidos

El hombre de más nunca se notó en el segundo segmento y Güemes terminó pidiendo la hora, pero como siempre, finalizó sufriendo, pero muy feliz ya que se quedo con el primer chico y el viernes en el “Jiya Miranda” y ante su público podrá asegurar el pasaporte a la final del Torneo del Interior para la locura de todo el pueblo “azulgrana”.

Fuente: ABC - Foto: Gentileza Futboldetermas.com.ar