PN: Programación y árbitros para la Fecha 22°

JULIO BARRAZA DIRIGIRÁ EL SÁBADO DEPORTIVO MADRYN- MITRE Y NELSON SOSA LO HARÁ EN EL "JIYA" MIRANDA EL DOMINGO GÜEMES Y GUILLERMO BROWN DE PUERTO MADRYN. Leer más

Pezzotta y Pompei en el cierre de Capacitación Arbitral

LOS INTRUCTORES DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: SERGIO PEZZOTTA Y JUAN PABLO POMPEI SERÁN LOS INVITADOS DE LUJO EN EL CIERRE DEL CURSO DE ARBITROS PROVINCIALES EN LORETO. Leer más
  • Central Córdoba y Estudiantes empataron en uno

Central Córdoba y Estudiantes empataron en uno

LA OCTAVA FECHA DEL TORNEO ANUAL LLEGÓ A SU FINAL, CON EL EMPATE ENTRE CENTRAL CÓRDOBA Y ESTUDIANTES DE HUAICO HONDO, DONDE LOS GOLES LLERARON EN EL COMPLEMENTO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

Igualaron Defensores de Forres e Instituto Santiago

DEFENSORES Y LA GLORIA EMPATARON 2 A 2 EN EL INICIO DE LA OCTAVA FECHA DE LA ZONA ROBLES, DONDE HUBO CUATRO EXPULSADOS, TRES PARA EL LOCAL Y UNO PARA LA VISITA.

Defensores de Forres e Instituto Santiago igualaron 2 a 2, en un partido correspondiente a la octava fecha del Torneo Anual “Expreso Lo Bruno”, correspondiente a la Zona Robles.

En el primer periodo, La Gloria marcó la diferencia en la red, en dos oportunidades, a través de Kevin Corvalán de penal 20 minutos, aumentando Agustín Ferreyra a los 44´para el 2-0 parcial que terminó el primer segmento.

En la segunda parte, Defensores lo pudo empatar, por intermedio de Mauricio Ramírez y de Alberto Herrera, a los 21´y 44´para el 2-2 definitivo, en un partido emotivo y con muchos goles.

Hubo 4 expulsados. Por el local vieron la roja Alex González, Nicolás Gómez y Alberto Herrera. Mientras que en Instituto Santiago fue expulsado Facundo Sequeira. El partido fue controlado por Francisco Maguna, y en Reserva empataron 1 a 1.

FUENTE: ABC- FOTO: ARCHIVO