fondo web1

• En un partidazo, Mitre derrotó a Yanda 3 a 2

En un partidazo, Mitre derrotó a Yanda 3 a 2

EN EL INICIO DE LA NOVENA FECHA DEL TORNEO ANUAL "EXPRESO LO BRUNO", MITRE DERROTÓ A YANDA 3 A 2, CON GOLES DE ROCHA (2) Y MAVARRO, Y DESCONTANRON PERALTA Y GALVÁN. Leer más
  • Central Córdoba sumó al volante Elías Cabrera

Central Córdoba sumó al volante Elías Cabrera

CENTRAL CÓRDOBA SIGUE SUMANDO NUEVOS REFUERZOS A SU PLANTEL DE CARA AL SEGUNDO SEMESTRE DE LA LIGA PROFESIONAL. HOY SE SUMÓ EL VOLANTE ELÍAS CABRERA. Leer más
  • Primer amistoso de Central Córdoba

Primer amistoso de Central Córdoba

DESPÚES DEL PARATE, CENTRAL CÓRODBA COMIENZA A TENER RODAJE CON SUS NUEVOS REFUERZOS, Y MAÑANA ENFRENTARÁ A THE STRONGEST DE BOLIVIA EN CANCHA DE SAN LORENZO. Leer más
  • Llegan los cuartos de finales de las Inferiores

Llegan los cuartos de finales de las Inferiores

ENTRE EL SÁBADO Y MARTES SE JUGARÁN LOS ENCUENTROS DE CUARTO DE FINALES DEL TORNEO APERTURA DE LAS DIVISIONES INFERIORES DE LA LIGA SANTIAGUEÑA. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Central Córdoba y Estudiantes empataron en uno

LA OCTAVA FECHA DEL TORNEO ANUAL LLEGÓ A SU FINAL, CON EL EMPATE ENTRE CENTRAL CÓRDOBA Y ESTUDIANTES DE HUAICO HONDO, DONDE LOS GOLES LLERARON EN EL COMPLEMENTO.

Central Córdoba y Estudiantes de Huaico Hondo cerraron la octava fecha del Torneo Anual “Expreso Lo Bruno” con un empate 1 a 1, partido por la Zona Capital, controlado por el juez Willams Abdala. Las emociones llegaron recién en el segundo tiempo.

EL JUEGO

El juvenil plantel ferroviario asumió el protagonismo dominando la zona media y creando las mejores opciones. Su rival, mostró poco, y más se dedicó a esperar en su campo para salir rápido, aunque careció de ideas. El equipo de Mario Britos mereció algo más, pero falló en los metros finales.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. A los 4 minutos, Gómez habilitó a Omar Villalba que definió con mucha categoría para el 1-0 parcial. Totalmente merecido, y pudo aumentar el local a través de Moyano y también Romero.

Los cambios de “Rulo” González (Entraron Storniolo y Noriega) le dieron otra actitud al conjunto de la “Casaca Patria”, donde cambió el nivel del juego y se fue adelante en busca de la igualdad, y lo consiguió con un excelente tiro libre de Matías Noriega a los 23 minutos para el 1-1 parcial y definitivo a la vez.

Los últimos más de 20 minutos estuvo para cualquiera de los dos. Ninguno se conformaba con el empate, y los dos tuvieron sus chances concretas, pero la historia en el final no se modificó. Central y Estudiantes se acordaron tarde de jugar y el empate, quedó un resultado redondo para los dos equipos.

Central Córdoba en la próxima fecha recibirá al puntero: Unión Santiago, mientras que Estudiantes jugará el clásico ante Comercio Central Unidos. En Reserva, ganó el local 1 a 0. El Ferroviario cuenta ahora con 8 puntos, y Estudiantes suma 11 unidades.

FUENTE: ABC- FOTO: PRENSA CC