Agenda desde la fecha 6 hasta la 9 en Liga Profesional

CENTRAL CÓRDOBA YA TIENE FECHA, DÍA Y HORARIOS PARA LOS PARTIDOS ANTE PLATENSE, TIGRE, VÉLEZ Y DEPORTIVO RIESTRA, PARTIDOS CLAVE PARA EL EQUIPO FERROVIARIO. Leer más
  • San Martín (SM) derrotó a Güemes en el cierre

San Martín (SM) derrotó a Güemes en el cierre

CON UN GOL DE ALEJANDRO MOLINA, SAN MARTÍN DE SAN JUAN SE QUEDÓ CON UN TRIUNFO IMPORTANTE ANTE GÜEMES QUE SIGUE SIN LIGAR Y QUEDÓ EN ZONA DE DESCENSO DIRECTO. Leer más
  • Mitre volvió al triunfo en el Barrio 8 de Abril

Mitre volvió al triunfo en el Barrio 8 de Abril

EL EQUIPO AURINEGRO LE GANÓ MUY BIEN A ATLÉTICO RAFAELA POR 2 A 0, POR LA ZONA B DE LA PRIMERA NACIONAL. LOS GOLES LO MARCARON CABRAL Y CASTRO EN CADA TIEMPO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

Goleada de Vélez en San Ramón para subirse a la cima

VÉLEZ SARSFIELD DE SAN RAMÓN GOLEÓ A AGUA Y ENERGÍA POR 7 A 0, EN EL INICIO DE LA OCTAVA FECHA DEL TORNEO ANUAL "EXPRESO LO BRUNO", DONDE FUE PRÁCTICO Y CONTUNDENTE.

Vélez de San Ramón se subió a lo más alto de la zona Banda del Torneo Anual de la Liga Santiagueña, al propinarle una paliza en condición de local a Agua y Energía por 7 a 0, en el comienzo de la octava fecha del certamen.

De esta manera, el "fortín" alcanzó en lo más alto a Central Argentino con 14 unidades. Por su parte el "energético" quedó con 6 tras sufrir este duro golpe.

En el primer tiempo le costó al equipo de Gregorio González concretar las situaciones.
Es que recién a los 28 minutos apareció Deiby Lastra para anotar la apertura del marcador para el local, rompiendo la resistencia del equipo visitante.

Aunque lo mejor del "fortín" se vio en el complemento, donde aprovechó las chances ante un rival que se vio superado en todo momento.

A los 9´ otra vez apareció Lastra para poner las cosas 2 a 0. A los 23´ Facundo Pinto estableció el tercero con una buena definición. Todo era del "velezano" que a los 27´ llegó al cuarto a través de Lucas Bondi. Tres minutos más tarde, el mismo Bondi aumentó diferencias (5-0).

Pero había más de Vélez ante un elenco visitante que estaba de cachetazo en cachetazo. Cuando se jugaban 32´, apareció Franco Torres para el 6 a 0 y Exequiel Martínez, a los 37´ decoró el resultado final para el festival del "fortín" en el Coliseo de los Sueños.

FUENTE: ABC- FOTOS: NUEVO DIARIO