TRAS LA NORMALIZACIÓN QUE TUVO LA ENTIDAD, EL FIN DE SEMANA SE DESARROLLÓ LA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA DONDE JUSTO JUÁREZ FUE ELEGIDO NUEVO PRESIDENTE DE LA LIGA COPEÑA. Leer más

MIENTRAS SU BUSCA EL NUEVO ENTRENADOR, EL PLANTEL PROFESIONAL DEL CLUB MITRE TRABAJO AYER LUNES CON EL MANAGER DE LA ENTIDAD: GONZALO SALGUEIRO. Leer más
  • 2

Equipos

Vélez, a paso firme

vel-sar14-festejovel

El elenco de San Ramón consiguió su segundo triunfo al hilo al vencer en la tarde de hoy a Sarmiento (LB) por 3 a 0.

Vélez Sarsfield quedó bien arriba en el Grupo A, al vencer a Sarmiento por 3 a 0, en la apertura del segundo capítulo del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Ramón Torres en dos oportunidades y Joaquín Quinteros marcaron los tantos del equipo de San Ramón. El cotejo se jugó bajo una persistente llovizna en el estadio de San Ramón.

PRIMER TIEMPO

Vélez comenzó mejor que su rival ganando la zona media, y a los 5 minutos se abrió el marcador. Desde los 12 pasos, ejecutó la pena máxima Joaquín Quinteros, conteniendo el disparo el golero Martín Ochoa y en el rebote: Ramón Torres estableció el primer tanto del partido.

Después comenzó otro partido, donde Sarmiento se despertó y emparejo el juego, donde Escalada, Herrera, Vizgarra y Acuña manejaron el esférico en la zona media, y el “Profe” buscando las puntas creó sus claras opciones.

A los 34 minutos, Acuña desbordó por derecha y definió ante el achique de Rodríguez, desperdiciando una gran chance, mientras que Emilio Benac con un fuerte disparo volvió a contar con una nueva oportunidad y antes del cierre (42´), nuevamente Acuña no pudo definir ingresando por el lado derecho del juego.

Vélez perdió precisión en el medio, salvo cuando la pelota pasaba por Matías Paz, después muy poco y apostó al contragolpe, donde se paró muy bien atrás y salió rápido.

En el segundo tiempo, Sarmiento volvió a realizar el gasto del partido, siendo más ordenado que el rival, que no pudo mantener la presión del primer segmento, y a los 4 y 6 minutos, Vizgarra se perdió la igualdad.

Llegaron los cambios por ambos lados y el juego se hizo de ida y vuelta, y a los 10 minutos se lo perdió Matías Paz, ingresando solo por derecha, pero Ochoa respondió muy bien. Sarmiento siguió metiendo por todos lados, y a los 30 minutos, Emilio Benac hizo una gran apilada pero su disparo fue controlado por Rodríguez.

A los 35, Sarmiento se quedó con uno menos por la expulsión de Herrera, y con más espacios, a los 36 minutos se lo perdió Joaquín Quinteros mano a mano con el golero visitante, y 60 segundos más adelante (37´), tras un perfecto corner de la derecha, el goleador tucumano le ganó a todos en las alturas y con un perfecto cabezazo selló el segundo de Vélez (2-0).

Sarmiento salió a vender cara su derrota, se fue delante y en otra contra letal, a los 42 minutos, Ramón Torres con un disparo de media distancia, puso el 3-0 definitivo. Después no hubo tiempo para más.

Vélez se quedó con tres puntos clave y se mantiene como líder del Grupo C, mientras que Sarmiento no tuvo contundencia en los metros finales, ya que a lo largo de los 90 minutos de juego, no hubo tanta diferencia entre un equipo y el otro.

SINTESIS COMPLETA

VELEZ (3): 1- Rodríguez; 2- Carabajal, 3- Serrano, 4- Gómez (13- Gerez), 5- Roldán, 6- Salazar, 7- Quinteros, 8- Gastón Paz, 9- Torres, 10- Matías Paz (16- Lescano), 11- Sirevich (14- Luna). DT: Alpidio Elizeche.

SARMIENTO (0): 1- Ochoa; 2- Gaggero, 3- Guerra, 4- Gutiérrez (15- Torres), 5- Herrera, 6- Magnano, 7- Orce, 8- Escalada (14- Cáceres), 9- Benac, 10- Acuña, 11- Vizgarra (16- Moyano). DT: Germán Montenegro.

GOL EN EL 1ER. TIEMPO: 5 Ramón Torres (VS).

GOLES EN EL 2DO. TIEMPO: 37 Joaquín Quinteros (VS); 42 Ramón Torres (VS).

INCIDENCIAS: A los 5 minutos, el golero Martín Ochoa (S) le contuvo un penal a Joaquín Quinteros (VS); A los 80 minutos fue expulsado M. Herrera (S) por doble amonestación.