El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

El "Santo" llegó a la cima

El equipo "Santo" derrotó a Unión Aconquija por 3 a 1 y llegó a la cima con 23 unidades igualando el primer lugar con el "Profe" Bandeño.

El equipo de Salvador Mónaco: San Lorenzo de Alem consiguió tres punto clave para su clasificación al vencer en la tarde noche a Unión Aconquija por 3 a 1, en la continuidad de la fecha 15º de la Zona Norte III del Torneo Argentino B.

Pero su victoria tiene un mayor sabor debido a quedó como líder junto a Sarmiento con 23 puntos (con un partido menos), dejándolo a Mitre (fecha libre) en la tercera ubicación del Grupo.

La victoria de San Lorenzo comenzó a gestarse a los siete minutos a través de su goleador: Martín Bordonaro para sellar el 1-0, pero rápidamente reaccionó Unión y empató a los 12 minutos del juego por intermedio de Leandro Ledesma.

El partido se hizo entretenido y a los 28 minutos, nuevamente Martín Bordonaro elevó la cifra a dos (2-1) con una buena definición y antes del cierre, la visita se quedó con un hombre menos por la expulsión de su delantero Ledesma (25 minutos).

En el segundo periodo, Unión Aconquija salió decidido a buscar la igualdad asumiendo el protagonismo, y dejó espacios por su propio adelantamiento en el campo de juego, y a los 35 minutos, Ángel Bustamante de contra, puso el 3-1 definitivo en el marcador.

Tres unidades clave para San Lorenzo que se perfila como uno de los grandes protagonistas del Grupo, y su próximo encuentro será en cancha de Comercio Central Unidos ante Instituto Santiago donde buscará la anhelada clasificación a la próxima fase del Torneo Argentino B.