El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Villa clasificado

El equipo de Alberto Caporaletti sufriendo, empató 0 a 0 con Los Dorados en Las Termas, y se clasificó a la segunda fase del Torneo Federal C de AFA.

Villa Unión sufrió más de la cuenta pero terminó sumando un punto de oro y que le dio la clasificación en su visita a Los Dorados de Las Termas, al igualar 0 a 0, por la penúltima fecha de la zona 31 del Torneo Federal C.

Correa le atajó un penal a González en el complemento. El “verde” sacó su pasaje a la segunda fase.

EL PARTIDO

El encuentro fue intenso y muy parejo a lo largo de su desarrollo. Hubo una lucha intensa en el mediocampo y dentro de ese contexto, fue el local el que contó con el mayor porcentaje del balón en su poder y ante un Villa Unión que quizás tuvo la opción más clara en este periodo con Martín Chávez quien estrelló su remate en el travesaño.

Después se repartieron la tenencia del balón y Los Dorados tuvo una chance pero no pudo desnivelar en el marcador.

En el segundo tiempo, Los Dorados fue el que volvió a tomar el protagonismo de las acciones ante un equipo bandeño que se paró de contragolpe.

Sobre los 20 minutos del complemento, el elenco termense se quedó con jugador menos en el campo de juego por la expulsión de Gastón Suárez.

El local tenía la mayor necesidad por ganar el juego y el trámite se hizo más parejo aún. A los 29 minutos, Peralta le cometió una fuerte falta adentro del área a Cabo y el árbitro cobró la pena máxima para el local, que tenía la gran chance de ponerse en ventaja. Isaias González fue el encargado de ejecutar el mismo pero se encontró con la gran figura del golero Luis Correa, que le tapó el remate.

En los últimos minutos, se acrecentó aún más Correa, que salvó al “verde” en un par de oportunidades. Los Dorados se lo llevó a “villa” con más ganas que fútbol y el “verde” terminó cosechando una unidad que vale muchísimo y logró una clasificación histórica.