El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Bº Adela amargó a Los Dorados

Por la fecha 4º del Grupo 31 del Federal B: Barrio Adela empató con Los Dorados 1 a 1, con goles fueron marcados por Luis Galván y de Gabriel Coronel.

Los Dorados dejó pasar una gran chance de sumar tres puntos clave para su anhelada clasificación, y terminó empatando 1 a 1 con Barrio Adela, en la apertura de la fecha 4º del Grupo 31 del Torneo Federal C de AFA.

Con este empate, Los Dorados igualó la línea de Estudiantes de Huaico Hondo con 5 unidades en su haber, pero el equipo de Eduardo Lugones jugará mañana con Villa Unión (7), cerrando la jornada.

Un primer tiempo bastante parejo, con muy pocas ideas, mucha intensidad, pero sin el desequilibrio donde se ganan los partidos. Poco orden, mucha entrega, sin fútbol fue el primer segmento, donde solamente se pudo resaltar un opción ofensiva para cada bando. Demasiado poco.

En el segundo tiempo, llegaron los cambios y llegaron las emociones, ya que Los Dorados tenía la obligación de quedarse con el triunfo, y fue el que más propuso. Recién a los 19 minutos se abrió el marcador con un cabezazo de Luis Galván para el delirio de su parcialidad, pero la respuesta no se hizo esperar.

Con espacios tras el adelantamiento del rival, Los Dorados no lo pudo liquidar, con dos llegadas claras, donde Galván mano a mano con Sabater no pudo definir, y a los 42 minutos, después de algunos merecimientos, llegó la igualdad con una buena definición de Gabriel Coronel para sellar el 1-1 definitivo.

Castigo y bronca para Los Dorados, y alegría y felicidad para Barrio Adela, ya con pocas posibilidades, sumó su primer punto en el Grupo 31. El equipo de José Coronel depende de sí mismo.

SINTESIS COMPLETA

BARRIO ADELA (1):Sabater; Salvatierra, J. Coronel, G. Coronel y González; G. Medina, Jaimez, J. Medina (Ivo Sabater) y Albornoz (Chávez); Suarez (Morales) y Ovejero. DT. Natal Giménez

LOS DORADOS (1):Ale; Galván, Figueroa, Suárez y F. Décima Sánchez; S. Décima (Abregú), Ávila, Gramajo y  Ledesma; Leguizamón (Jiménez) y Orellana (Medina) DT. César Coronel .

GOLES en el 2do. tiempo:19 Luis Galván (LD); 42’ Gabriel Coronel (BA).

ARBITRO:Mariano Rivero. CANCHA:25 de Mayo.

FUENTE- FOTO: JOSÉ CABO BARROS.