fondo web1

• Comercio superó a Mitre 2 a 0, en el Barrio Norte

Comercio superó a Mitre 2 a 0, en el Barrio Norte

CON GOLES DE RÍOS Y MOLINA, COMERCIO CENTRAL UNIDOS DERROTÓ A MITRE POR 2 A 0, EN LA CONTINUIDAD DE LA OCTAVA FECHA DEL TORNEO ANUAL, EN LA ZONA CAPITAL. Leer más
  • Pillud y Casermerio refuerzan a Central Córdoba

Pillud y Casermerio refuerzan a Central Córdoba

EL EXPERIMENTADO IVÁN PILLUD Y EL DEFENSOR JUVENIL YURI CASERMERIO SON LOS DOS NUEVOS REFUERZOS DE CENTRAL CÓRDOBA PARA EL SEGUNDO SEMESTRE DE LA COPA ARGENTINA. Leer más
  • 1
  • 2

Primer triunfo de Sarmiento en el Torneo Anual

EL PROFESOR BANDEÑO SE IMPUSO A BANFIELD POR 3 A 1, EN EL CIERRE DE LA SÉPTIMA FECHA DEL TORNEO ANUAL EN LA ZONA BANDA. LOS GOLES FUERON DE ESCOBAR, GARZÓN Y CORIA.

Sarmiento logró su primer triunfo en el Torneo Anual “Expreso Lo Bruno”, al imponerse por 3 a 1 a Banfield, en el cierre de la séptima fecha de la Zona Banda.

El partido prácticamente se definió en el primer tiempo, donde el “Profe” logró imponerse con su fútbol y con los goles, ante un rival sorprendido que dio ventajas defensivas.

La apertura en el marcador se dio a 10 minutos a través de Iván Brandán Esobar, y después sumaron en la red: Ivan Garzón de penal a los 37 minutos, y tres minutos después puso el 3-0: Luciano Coria.

En el segundo tiempo, Banfield asumió el protagonismo y el local, sumó de contra y con espacios, y el descuento llegó a los 44 minutos por intermedio de Jonathan Cáceres. Después no hubo más tiempo, salvo para el festejo del “Profe”, que pudo sumar su primera victoria en el certamen.

El partido fue controlado por Francisco Acosta, y en Reserva ganó Sarmiento sobre el “Taladro” por 4 a 0.

FUENTE: ABC- FOTO: PRENSA SARMIENTO