El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Arévalo: "El equipo mostró mucha entrega"

EL VOLANTE PARAGUAYO THOBÍAS ARÉVALO DEL CLUB MITRE HABLÓ DEL GRAN TRIUNFO DE SU EQUIPO ANTE BROWN DE ADROGUÉ EN EL BARRIO 8 DE ABRIL.

“El triunfo por Copa Argentina ante Gimnasia de Mendoza nos dio un envión anímico importante y de local con todo el apoyo que se sintió de nuestra gente necesitábamos ganar y lo pudimos lograr”. Así fueron las primeras impresiones del volante paraguayo Thobías Arévalo, una de las figuras de Mitre en la victoria sobre Brown de Adrogué, que además valoró el hecho de estar peleando en los dos frentes: Primera Nacional y Copa Argentina.

“El equipo mostró mucha entrega, sacrificio y creo que todos los compañeros cumplieron, los que fueron titulares y los que ingresaron en el complemento. Además, los que no fueron citados apoyan mucho”.

Con respecto al arribo del DT Sciacqua, dijo: “El trabajo del cuerpo técnico se va notando de a poco. Es un proceso y nosotros nos vamos adaptando. Se hizo un primer tiempo correcto, en la intensidad se notó, tuvimos la pelota, hicimos nuestro juego. Tuvimos muchas chances, lo sometimos al rival. En el complemento el rival se nos vino con todo y es mérito de ellos. Aunque se demostró las ganas y la entrega de todos. Mario nos dice que primero está la entrega y el corazón y después lo vamos sintiendo con el juego. Tratamos de presionar alto, para eso trabajamos porque estudiamos al rival. Los hicimos equivocar, ganamos la segunda pelota  y la defensa estuvo bien párada”.

Sobre su momento, dijo: “Me voy sintiendo muy bien, de a poco vamos ganando esa idea e intensidad. Eso nos da una libertad a nosotros, pero tenemos que seguir mejorando”.

FUENTE: Pablo Sequeira-ABC