El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sp Comercio sigue invicto

festejo14-scherrera

Con goles de Cayetano Bravo y Eber Morales, Sportivo Comercio de Herrera le ganó a Boca de Tintina por 2 a 1, y sigue invicto en el Torneo del Interior 2014.

Sportivo Comercio de Herrera se hizo fuerte en casa y obtuvo una importante victoria, al vencer a Boca Juniors de Tintina por 2 a 1, en uno de los juegos que se disputaron por las semifinales del Torneo del Interior de la Asociación del Fútbol Argentino, temporada 2013/2014.

El equipo de Alberto Caporaletti perdió el invicto en el certamen y definirá la serie en casa.

El primer tiempo se jugó bajo una persistente llovizna que dejó al campo de juego muy pesado y resbaladizo. En ese contexto fue el local el que demostró que quería quedarse con los tres puntos y así fue que a los 5 minutos, tras un centro a media altura desde la derecha de Marcos Cuello y avivada de Heber Morales, que se anticipó al arquero Jesús Cardozo, de cabeza abrió el marcador para el local.

Sobre los 11 minutos Eber Argañaraz desperdició en soledad la única jugada peligrosa que generó el visitante en la primera etapa.

Marcos Cuello seguía siendo el hombre más determinante del local y tras una larga corrida por derecha logró conectar un centro que cruzó toda el área y llegó a los pies de Javier Bravo. Este definió con violencia ante el intento del arquero por detener el balón.

Sobre los 40 minutos se produjo un altercado entre los jugadores de ambos equipos tras una violenta falta y agresiónscomi-bocat14

scomi-bocat14
sufrida por el local Javier Sosa, quien debió ser asistido por un corte profundo en el pómulo derecho que finalmente derivó en que tuviera que ser asistido en el Hospital Zonal sin poder continuar jugando. Hasta ahí Comercio justificaba la victoria ante un rival que mostró en los 45 iníciales poco y nada.

La segunda etapa encontró mejor parado al elenco de Tintina que metió presión y encontró el descuento en la cabeza del experimentado Carlos Palomo en la primera jugada peligrosa en la que intervino. El gol llegó sobre los 5 minutos tras colgarla sobre el arquero Marcos Palavecino.

El resto del tiempo los equipos se repartieron la tenencia del balón pero lejos de las áreas. Así Comercio protegió a capa y espada la victoria parcial mientras que el visitante esporádicamente buscaba el arco rival.

La serie para nada esta cerrada y se definirá el próximo domingo en Tintina, donde Sportivo Comercio con un triunfo o un empate llegará a la final del Torneo del Interior haciendo historia en el certamen más federal del país, y lo mismo sucederá con Boca, que pretende la misma historia.

Fuente: ABC - Fotos: Ricardo Aseguin