El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Se largó el Interprensa

Comenzó el Torneo Interprensa y hay tres punteros.

Este martes, culminó la primera fecha del campeonato Interprensa de Fútbol, "Copa Municipalidad de la Capital", que lo disputan los equipos de los diferentes medios de comunicación y es organizado por el Círculo de Periodistas Deportivos de Santiago del Estero, que dejó un saldo de 20 goles y tres punteros en ambas zonas.

La jornada arrancó el pasado lunes, con la goleada de Canal 7 sobre Nuevo Diario por 6 a 3, en un juego intenso y lleno de emociones. Los goles del Canal, que hizo la gran diferencia en el primer tiempo (se fueron al descanso 5-0 arriba), fueron anotados por Matías Carabajal (4) quien estuvo intratable, Hugo Medina y Joaquín Ledesma. Mientras que para el elenco de la 9 de Julio y 25 de Mayo, descontaron, Juan Díaz, Mauro Viora y Sergio Ávila.

Este martes, en tanto, Radio Panorama derrotó a El Liberal por 2 a 0, con los goles del “Tanque” Guillermo Fernández (el primero definió de tres dedos y el segundo solamente la tuvo que empujar). El equipo radial, que nunca salió campeón en las 15 ediciones del Interprensa (un verdadero karma) comenzó picando en punta.

A su vez, Radio Mitre y Noti Express igualaron 1 a 1. Fernando Bernasconi marcó el tanto de Mitre y Leonardo Laitán, de tiro libre, empató las acciones.

Por su parte, La 103.3 se impuso por 2 a 1 sobre Prensa Santiago. El primer tanto lo marcó Carlos Pereyra tras una buena asistencia de Martín Leguizamón y Andrés Ávila anotó el segundo gol. Mientras que Hernán Paz descontó de penal.

El otro empate de la jornada, lo protagonizaron Nacional Fantástica y Express, que igualaron 2 a 2. Marcos Gerez, anotó los goles de Nacional Fantástica y Sergio Morales y Juárez fueron los autores de los goles de Express.

Lo importante de todo es que la pelota comenzó a rodar nuevamente y muchos trabajadores de la prensa tienen su propio certamen, que sirve para confraternizar.