El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Villa Ángela campeón

Villa Ángela derrotó enla final a Recursos Hídricos por 3 a 2, en la C.50.

El sábado pasado el fútbol amateur de la provincia consagró a un nuevo campeón de la temporada 2017. Se trata de Villa Ángela que dio la vuelta olímpica en la Unión de Futbolistas Veteranos Amateur.

El equipo campeón tuvo una tremenda final con Recursos Hídricos en la categoría C-50, donde el juego se hizo intenso pese al clima (calor). En la primera parte, el triunfo le correspondía a Recursos por 2 a 0, pero todo cambio en el segundo tiempo, donde Villa Ángela lo dio vuelta para quedarse con el título.

Hugo Ledesma primero marcó el descuento, luego lo empató Daniel Goldar, y en el cierre, un cabezazo de Antonio Suárez le dio el anhelado triunfo y posterior campeonato.

Los minutos finales fueron no aptos para cardíacos, ya que Recursos Hídricos fue en busca de la igualdad, y el campeón de contra no pudo aumentar.

Una final de alto nivel, donde el título fue para el mejor de la temporada.