El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Noti Express campeón

En la final del Clausura, Noti Express derrotó a El Liberal 4 a 3, en los penales.

El martes pasado llegó a su fin el Clausura del Torneo Interprensa de Fútbol, que llevó la denominación de “Aniversario de Radio Nacional y Cable Express” y que fue organizado y fiscalizado por el Círculo de Periodistas Deportivos de Santiago del Estero.

En una vibrante final de la zona Campeonato, Noti Express se quedó con el título al derrotar a EL LIBERAL por 4 a 3 en una dramática definición por penales, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

El partido se jugó en la cancha número uno del predio de Sindicato de Empleados de Comercio. Leonardo Chávez, el arquero de Noti Express fue el héroe al contener dos disparos en la definición para que su equipo pudiera dar la vuelta olímpica. Como toda final, el partido fue muy intenso y disputado, con muchas piernas fuertes por momentos, pero propia de los nervios y de lo que estaba en juego.

En la primera mitad, Noti Express dominó las acciones y dispuso de una situación clara para abrir el marcador, pero el arquero de EL LIBERAL, Walter Coria, hizo gala de sus reflejos para despejar el peligro. El “Decano”, dirigido por Isauro Pérez, tuvo poco peso ofensivo en ese primer tiempo y apenas pudo inquietar a su rival con algunas acciones individuales de Fabián Carrizo, Álvaro Juárez o Ricardo Farías.

En la segunda mitad, el partido se abrió rápido porque a los 5 minutos Noti Express se puso en ventaja. Matías Aye aprovechó el rebote en el travesaño de un tiro libre para poner el 1 a 0. A partir de ahí, EL LIBERAL reaccionó y se fue con todo en busca del empate. Noti Express trató de aguantar y liquidar de contra. El partido se puso emocionante hasta que, a falta de siete minutos, Álvaro Juárez tuvo su chance en el área y no la desaprovechó: 1 a 1.

Sobre el final llegaron dos expulsiones para Noti Express, pero su arquero se vistió de héroe en los penales para quedarse con la corona. El partido fue controlado por el juez nacional Francisco Acosta.

Zona Consuelo

En simultáneo se jugó la final de la zona Consuelo, en la cancha número dos. Prensa Santiago se tomó revancha de Radio Panorama y lo derrotó por 5 a 4 en otra dramática definición por penales. El tiempo reglamentario finalizó 2 a 2. Para el campeón anotaron Iván Serrano y Maximiliano Antonis. Los goles de Panorama los hicieron Paco Diósquez y Neil Vidal.

FUENTE: EL LIBERAL