El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

El "Profe" tiene que esperar

aconcep-sar14

Sarmiento perdía con Atlético Concepción 3 a 2, y a los 38 minutos fue suspendido el partido por invasión del público local.

Sarmiento deberá esperar la resolución del Tribunal de Penas, en el cotejo que perdía con Atlético Concepción por 3 a 2, y el cotejo fue suspendido a los 38 minutos del segundo periodo por invasión de la parcialidad local.

Pero antes hubo un partido de mucha intensidad, muy parejo en el primer periodo, donde Sarmiento hizo el gasto de partido con la obligación del triunfo. El equipo de Adrian Kalujerovich fue superior a su rival donde creó las mejores opciones, pero tuvo tres minutos para el olvido, ya que a los 43 minutos abrió la cuenta Claudio González, aumentando a los 45´Carlos Castro y en el primer minuto adicional, en otro error defensivo: Jorge Vicentini puso el 3-0 contundente.

En el segundo tiempo, Sarmiento volvió a mostrar su oficio, ante un rival que le cedió la iniciativa y también los espacios, y Atlético Concepción contó algunas posibilidades, y a los 12 minutos, descontó Raúl Castaño y todo parecía encaminar a dar vuelta el resultado.aconcep-sar141

aconcep-sar141

El “Profe” apretó por todos lados, se perdió dos goles casi imposible con Zárate y González, y a los 30 minutos, apareció nuevamente Raúl Castaño para establecer el 3-2 parcial.

Cuando todo se inclinaba nuevamente para la visita, a los 38 minutos, los hinchas de Atlético Concepción invadió el campo de juego para quitarles toda la indumentaria deportiva a los principales protagonistas y el juez Raúl Nolasco decidió suspender el juego, ya que los jugadores locales quedaron sin su uniforme.

Quedan seis minutos y algo más de tiempo adicional, y será ahora el Tribunal de Penas del Consejo Federal de AFA quién decida el futuro de Sarmiento, más teniendo en cuenta que Talleres de Perico derrotó a Concepción FC por 3 a 1, y en el otro partido, Altos Hornos Zapla igualó con Mitre de Salta 2 a 2.

Fuente: ABC / Fotos: Gentileza Fulbolero.com.ar