El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sarmiento Igualó en Tucumán

sarmiento amistoso

Sarmiento sacó un aprobado bien grande al empatar con San Martín de Tucumán en su presentación en el Jardín de la República. El equipo de la dupla conformada por Carlos Acuña- José Noriega empataron 1 a 1, con tantos conseguidos por Gregorio González y Franco Miranda.

El equipo del Profe Bandeño sumó un nuevo amistoso en su haber despues de una exigente pretemporada y de empatar el sábado ante Estudiantes en Huaico Hondo 0 a 0.

El conjunto de La Banda enfrentó a un equipo alternativo “mixado” de San Martín de Tucumán, mostrando un buen juego y sobre todo, conformando plenamente a la dupla técnica.

El partido se jugó en el estadio de La Ciudadela, y se jugaron dos tiempos. El primero de 45 y el segundo de 60 minutos.

El primer segmento fue parejo, pero el buen juego de Lettari y González marcaron la diferencia ante un rival, que tiene buenos elemenos y que por momento lo complico al Profe.

En el segundo tiempo, apareció Gregorio González a los 10 minutos para sellar el primero del equipo, y después el equipo bandeño tuvos sus opciones para aumentar ante el adelantamiento del conjunto local.

Los dos entrenadores movieron el banco con muchos cambios, y la igualdad llegó al final de los 60 minutos a través del delantero Franco Miranda para sellar el -1 definitivo.

-SINTESIS COMPLETA-

SAN MARTIN (1): Carrera;Alfonso, Mamaní, Carrera y Domenez; Cantos, Riveros, Rodríguez y Lescano; Bovi y Miranda. DT: Juan Sánchez.

SARMIENTO (1): Cervetti; Vergara, Paz, Peyla y Romero; Femenía, Quipildor, Marcos Torres y Lettari; González y Juan Zárate. DDTT: Carlos Acuña y José Noriega.

GOLES 2DO. TIEMPO: 10 Gregorio González (S); 58 Franco Miranda (SM).
CAMBIOS: En San Martín entraron Abregú, Salcedo, Ibarra y Lencina.
En Sarmiento ingresaron: Ochoa, Pérez, Magnano, Maxi Maldonado, Orieta, Migueles, Castaño, Mánquez, López y C. Zárate.