El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

De la mano del 'Mono'

ids-sar14-festejosar

Con una gran definición de tiro libre de G. González, Sarmiento (LB) venció a Instituto Santiago por 1 a 0 en el arranque de la Zona 12 del Federal "B".

En un partido con pocas chances ofensivas y muy disputado en algunos segmentos, Sarmiento de La Banda arrancó con el pie derecho en el inicio del Torneo Federal "B" 2014/2015 que organiza el Consejo Federal de AFA, al imponerse por 1 a 0 a Instituto Deportivo Santiago en condición de visitante.

PAREJO

El cotejo, que se jugó en la cancha del Club Comercio por la Fecha 1 de la Zona 12, tuvo una intensa paridad en los primeros instantes del mismo. A los 5' se produjo la opción una de las opciones más claras de la primera parte, de la mano de Joaquín Quinteros con un remate que pegó en el palo del arco defendido por Germán Montenegro.

Luego el cotejo no tuvo chances importantes, entre dos equipos que jugaron de igual a igual. En el minuto 25, Sarmiento estuvo cerca de la apertura del marcador pero Carlos Franco le contuvo el disparo a Carlos Aldonate, en una pelota parada.

En el final, nuevamente hubo una oportunidad de apertura del marcador para el equipo local pero el "1" del Profe volvió a responder de muy buena manera ante Quinteros.

En el complemento, la situación no cambió. No hubo muchas acciones importantes, pero si se destacó las intenciones de ambos equipos en ir por el primer gol de la tarde.

Cuando todo parecía terminar en 0 a 0, Gregorio González sacó nuevamente un 'As sobre la manga' y con una gran ejecución de tiro libre, venció al arquero de IDS y sobre los 48', clavó el 1 a 0.

La pelota se movió del medio e inmediatamente, el árbitro Rodrigo Rivero marcó el final. El festejo fue todo 'Profesor', que nuevamente marcó diferencias entre ambos equipos en el ámbito nacional y volvió a colocarse el 'mote' de candidato.

-SINTESIS-

INSTITUTO DEPORTIVO SANTIAGO: Carlos Franco, Daniel Verón, Cristian Luna, Luis Juárez, Paulo Paglioni, Nahuel Ibáñez, Wilson Morales Oller, Gustavo García Chamut, Joaquín Quinteros, Diego Suárez y Nicolás Delgado. DT: José H. Noriega.

SARMIENTO DE LA BANDA: Germán Montenegro, Juan Carlos Paz, Hector Pérez, Juan Maldonado, Diago Mánquez, Pablo Ábalos, Raúl Letarri, Ramón Moreno, Hugo De Marco, Carlos Aldonate y Gregorio González. DT: Adrián Kalujerovich.

GOL EN EL ST: 48' Gregorio González (SAR)

ÁRBITRO: Rodrigo Rivero

ESTADIO: C. Comercio C.U. (Local IDS)