fondo web1

• "Nos está faltando profundidad en los últimos metros"

EL ENTRENADOR DE GÜEMES: WALTER MARCHESI HABLÓ DESPUÉS DEL EMPATE DE SU EQUIPO ANTE GIMNASIA Y ESGRIMA DE JUJUY. DIJO QUE SIENTE BRONCA POR NO HABER PODIO GANAR. Leer más
  • Roldán:

Roldán: "Vi principalmente un cambio de actitud del plantel"

EL "POLLO" JUAN CARLOS ROLDÁN HABLÓ DE SU PRIMERA EXPERIENCIA COMO ENTRENADOR DEL FERROVIARIO EN PRIMERA DIVISIÓN Y DIJO SUS COSAS DEL 0 A 0 CON SAN LORENZO. Leer más
  • "Nos faltó convertir, pero estamos tranquilos"

EL DEFENSOR DE SARMIENTO: RODRIGO HERRERA HABLÓ DE LA DERROTA DE SU EQUIPO EN MISIONES ANTE CRUCERO POR 1 A 0, DONDE LE FALTÓ CONTUNDENCIA EN LOS METROS FINALES. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

No levanta cabeza

Central Córdoba perdió con Chacarita 2 a 0 y sigue complicado en la zona del descenso directo. Los goles fueron marcados por Rodrigo Salinas y Matías González.

Central Córdoba tuvo otra mala noche y perdió con Chacarita Juniors 2 a 0, en el único adelantado de la 37º fecha del Nacional B y quedó complicado con el promedio del descenso.

Rodrigo Salinas y Matías González anotaron los goles del equipo de Walter Coyote que sigue con las serias pretensiones de lograr el ascenso a primera división.

PRIMER TIEMPO

Central Córdoba comenzó con todo el juego, presionando en todos lados y en menos de 8 minutos ya había creado tres claras chances para marcar con Sequeira (mano a mano con Trípodi), Miranda y Rosso, quién le hizo un regalo, pero no pudieron ligar ante un rival sorprendido.

Pero de a poco, el equipo de Coyote comenzó a genera su buen juego con Oroz, y a los 16 minutos, Caffaratti le sacó un disparo con destino de red, tras un remate de Mellado. El juego se emparejó bastante, y la visita se animó un poco más y marcó la diferencia con jugadores distintos.

Después de la media hora avisó Módula con un disparo rasante, y la diferencia llegó a los 34 minutos, donde el goleador Rodrigo Salinas estableció el 1-0. Chacarita con poco era práctico y contundente.

Central fue en busca del empate, donde Sequeira desbordó por derecha, envió un centro medido, y Zapata definió mal en otra clara opción, y la última, antes del cierre, en tiempo de descuento, Álvarez quedó solo con Caffaratti, y el número “1” local respondió muy bien.

En el segundo periodo, Coleoni hizo los tres cambios casi seguido con los ingresos de Coll, Aguirre y Zbrun y le creó claras opciones para desnivelar, pero chocó con la seguridad de Trípode, siendo la gran figura de la noche.

A los 4 minutos lo tuvo Martín Minadevino, después Trípode le tapó un fuerte disparo a Becerra y nuevamente a Leonardo Sequeira, donde Central lo buscó por todos lados no jugando bien, y Chacarita jugó con la necesidad del rival, y fue muy inteligente por lo esperó atrás con dos bloques defensivos, y salió rápido de contra, y supo aprovechar los momentos de incertidumbre del rival.

El equipo “Ferroviario” se fue con todo en busca de la igualdad con sus propios errores, y al parecer, la suerte tampoco acompaña. Los que entraron tampoco fueron la solución del equipo, y hubo poca claridad en su juego.

Los minutos se fueron consumiendo, y en su propia impotencia, Chacarita alargó la diferencia en la red, a los 46 minutos, donde triangularon Paredes, Menendez y Salinas lo habilitó muy bien al recién ingresado Matías González, y en su primera pelota que tocó, la mando a la red.

Chacarita festejó su triunfo en el Barrio Oeste ante un rival que jugó mal con un Emanuel Trípode brillante, y con la derrota sigue complicándose en los promedios del descenso. Quedan nueve fechas y los márgenes se achican nuevamente.

SINTESIS COMPLETA

CENTRAL CÓRDOBA (0): 1- Caffaratti, 2- Fernández, 3- Sánchez, 4- López, 5- Lamberti, 6- Zuvinikar, 7- Sequeira, 8- Zapata (16- Coll), 9- Miranda (18- Zbrun), 10- Minadevino (15- Aguirre), 11- Becerra. DT: Gustavo Coleoni.

CHACARITA (2):1- Trípodi, 2- Rosso, 3- Lazarte, 4- Menéndez, 5- Mellado, 6- Re, 7- Rodríguez (13- Paredes), 8- Módula, 9- Salinas, 10- Oroz (16- González), 11- Morinigo (15- Ibáñez). DT: Walter Coyote.

GOL EN EL 1ER. TIEMPO: 34m Rodrigo Salinas (CH).

GOL EN EL 2DO.TIEMPO: 46m Matías González (CH).

CANCHA: Central Córdoba. ARBITRO: Facundo Tello.

FUENTE: ABC- FOTOS: GUSTAVO AUTALÁN.