fondo web1

• Comienza el Apertura de las divisiones inferiores

Comienza el Apertura de las divisiones inferiores

EL SÁBADO COMENZARÁ EL TORNEO APERTURA DE LAS DIVISIONES INFERIORES DE LA LIGA SANTIAGUEÑA, CON UN PROGRAMA DE 48 PARTIDOS CON UNA NUEVA CATEGORÍA. Leer más
  • Central Córdoba empató con Unión (SF) en Reserva

Central Córdoba empató con Unión (SF) en Reserva

EN RESERVA, POR UNA NUEVA FECHA DEL TORNEO DE LA LIGA PROFESIONAL, CENTRAL CÓRDOBA EN CONDICIÓN DE VISITANTE EMPATE CON UNIÓN DE SANTA FE 1 A 1. Leer más
  • 1
  • 2

Triunfo que ilusiona

Mitre se presentó en su cancha y derrotó a San Martín de Tucumán por 3 a 2, en un entretenido encuentro. En la preliminar empataron 1 a 1.

En un emocionante segundo tiempo y ante un buen marco, Mitre venció esta noche a San Martín de Tucumán por 3 a 2 en un cotejo amistoso previo al inicio del Torneo Federal A de la Asociación del Fútbol Argentino.

Los goles del “aurinegro” fueron anotados por Adrián Toloza, Emanuel Lazzarini y Matías Camisay. Mientras que Uribe y Pierrud, marcaron para el “santo”.
Mitre mostró una buena versión ante un duro rival.

El primer tiempo fue tipico de pretemporada, trabado, con pocas chances y muy luchado en la mitad de la cancha. Sin embargo, el local fue un poco más y sobre el final de la primera etapa, Toloza apareció para marcar el 1 a 0. Lazzarini robó la pelota a un defensor visitante, desairó al arquero y dejó solo a Toloza que la empujó para el 1 a 0.

En la segunda parte, el juego más intenso, abierto, ambos equipos se brindaron al máximo. Mitre mostró orden y dominio en ataque, pese a algunos desacoples en defensa.

Sin embargo, en un descuido de la defensa "aurinegra", llegó un centro de la derecha, Tombolini falló y Uribe quedó solo para empujarla y estampar el empate.

A los 18 minutos, Saucedo armó una gran jugada, habilitó a Lazzarini, que con un remate fuerte y arriba, decretó el 2 a 1. Golazo y merecido.

Parecía que Mitre dormía el juego pero en otro descuido, Pierrud, quedó solo y puso las cosas 2 a 2.

Pese al golpe, el equipo de Roldán lo siguió buscando y en el final, Camisay aprovechó un choque entre un defensor y el golero tucumano tras un centro y de remate rasante puso el 3 a 2 final.

FORMACIONES TITULARES
MITRE (3):
Laureano Tombolini; Nahuel Rodríguez, Rafael Nicola y Federico Carballo; Matías Camisay, Augusto Max, Lucas Saucedo y Martín Frejuk; Emiliano Tade; Adrián Toloza y Emanuel Lazzarini. DT: Carlos Roldán.

SAN MARTÍN DE TUCUMÁN (2): Carrera; Pierrud, Villavicencio, Cajaravilla y Jiménez; Ponce; Bossio y Bussi; Castellano; Agudiak y Uribe. DT: Darío Tempesta.

ÁRBITRO: Francisco Acosta.
ESTADIO: Mitre.

LOS ALTERNATIVOS
En el primer encuentro, disputado entre los equipos alternativos, igualaron por 1 a 1. Matías Galvaliz adelantó a los locales y Brian Rech estampó el empate definitivo a favor del elenco de Dario Tempesta.