El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Triunfo que ilusiona

Mitre se presentó en su cancha y derrotó a San Martín de Tucumán por 3 a 2, en un entretenido encuentro. En la preliminar empataron 1 a 1.

En un emocionante segundo tiempo y ante un buen marco, Mitre venció esta noche a San Martín de Tucumán por 3 a 2 en un cotejo amistoso previo al inicio del Torneo Federal A de la Asociación del Fútbol Argentino.

Los goles del “aurinegro” fueron anotados por Adrián Toloza, Emanuel Lazzarini y Matías Camisay. Mientras que Uribe y Pierrud, marcaron para el “santo”.
Mitre mostró una buena versión ante un duro rival.

El primer tiempo fue tipico de pretemporada, trabado, con pocas chances y muy luchado en la mitad de la cancha. Sin embargo, el local fue un poco más y sobre el final de la primera etapa, Toloza apareció para marcar el 1 a 0. Lazzarini robó la pelota a un defensor visitante, desairó al arquero y dejó solo a Toloza que la empujó para el 1 a 0.

En la segunda parte, el juego más intenso, abierto, ambos equipos se brindaron al máximo. Mitre mostró orden y dominio en ataque, pese a algunos desacoples en defensa.

Sin embargo, en un descuido de la defensa "aurinegra", llegó un centro de la derecha, Tombolini falló y Uribe quedó solo para empujarla y estampar el empate.

A los 18 minutos, Saucedo armó una gran jugada, habilitó a Lazzarini, que con un remate fuerte y arriba, decretó el 2 a 1. Golazo y merecido.

Parecía que Mitre dormía el juego pero en otro descuido, Pierrud, quedó solo y puso las cosas 2 a 2.

Pese al golpe, el equipo de Roldán lo siguió buscando y en el final, Camisay aprovechó un choque entre un defensor y el golero tucumano tras un centro y de remate rasante puso el 3 a 2 final.

FORMACIONES TITULARES
MITRE (3):
Laureano Tombolini; Nahuel Rodríguez, Rafael Nicola y Federico Carballo; Matías Camisay, Augusto Max, Lucas Saucedo y Martín Frejuk; Emiliano Tade; Adrián Toloza y Emanuel Lazzarini. DT: Carlos Roldán.

SAN MARTÍN DE TUCUMÁN (2): Carrera; Pierrud, Villavicencio, Cajaravilla y Jiménez; Ponce; Bossio y Bussi; Castellano; Agudiak y Uribe. DT: Darío Tempesta.

ÁRBITRO: Francisco Acosta.
ESTADIO: Mitre.

LOS ALTERNATIVOS
En el primer encuentro, disputado entre los equipos alternativos, igualaron por 1 a 1. Matías Galvaliz adelantó a los locales y Brian Rech estampó el empate definitivo a favor del elenco de Dario Tempesta.