El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

El clásico para Tráfico

Por el Grupo 51, los clásicos fueron para Tráfico de Frías y para Atlético Central Norte ante Pedro Cano. Por otro parte, empataron San Martín de Quimilí y Fábrica de Weisburd.

Instituto Tráficose quedó con el duelo de la ciudad de Fríasy venció a Unión Friensepor 3-2 en un gran partido que tuvo de todo en su desarrollo (hasta incidentes), correspondiente a la cuarta fecha de la zona 51 del Torneo Federal C de la Asociación del Fútbol Argentino.

Baigorria, Pisano y Santiago Torres anotaron los goles del ganador, mientras que Ángel Díaz y Alejandro Palavecino para Unión.

Ambos elencos terminaron el partido con un hombre menos debido a las expulsiones que sufrieron Martín Molina (IT) y Raúl Lazo (UF).

De esta manera, Tráfico acaricia la clasificación a la segunda fase del certamen, mientras que Unión Friense ya no tiene chances de acceder a la otra instancia.

En el otro partido de la zona, Central Norte venció a Pedro Cano 3 a 2, en el clásico del fútbol de Recreo. Con esta victoria, Central Norte suma 10 puntos con 9 de Tráfico.

IGUALDAD ENTRE SAN MARTIN Y FABRICA

Por lacuarta fecha de la zona 55 del torneo Federal “C”,San Martín de Quimilí y Fábrica de Weisburdempataron1-1en un partido pasado por agua, ya que se jugó bajo una persistente lluvia.

Las máximas emociones del encuentro llegaron sobre el final del partido. Primero se puso en ventaja la visita, a los 45 del complemento, a través de Evert, pero un minuto después empató el local a través de Ríos.

Desde los 35 minutos de la etapa inicial, se desató una fuerte lluvia por lo que el resto del encuentro se jugó sobre una cancha muy pesada.