fondo web1

• Mitre rescató un empate en la Isla Maciel

Mitre rescató un empate en la Isla Maciel

EL AURINEGRO EMPATÓ CON SAN TELMO 0 A 0, EN UN PARTIDO DONDE FALTARON LOS GOLES POR LA FECHA 20° DE LA ZONA B. UN PUNTO QUE SIRVE PARA EL EQUIPO DE SCIACQUA. Leer más
  • Güemes perdió y cayó a zona de descenso

Güemes perdió y cayó a zona de descenso

EL EQUIPO GAUCHO NO PUDO CON ARSENAL Y PERDIÓ DE LOCAL POR 1 A 0, EN FORMA INMERECIDA, YA QUE TUVO MUCHAS CHANCES PARA EMPATAR AL MENOS EL PARTIDO EN EL OESTE. Leer más
  • Sarmiento ganó y se clasificó a la otra fase

Sarmiento ganó y se clasificó a la otra fase

CON UN TANTO DE ADRIÁN TOLOZA, SARMIENTO DE LA BANDA DERROTÓ A SARMIENTO DE RESISTENCIA POR 1 A 0, Y SE CLASIFICÓ A LA SEGUNDA FASE DEL TORNEO FEDERAL A. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

Instituto Santiago derrotó a Independiente en Fernández

CON GOLES DE ZABURGO, BUSTOS Y CORONEL, INSTITUTO SANTIAGO DERROTÓ A INDEPENDIENTE DE FERNÁNDEZ POR 3 A 2, EN EL COMIENZO DE LA SEXTA FECHA DEL TORNEO ANUAL.

Instituto Santiago fue práctico y contundente y se quedó con un importante triunfo en condición de visitante al vencer a Independiente de Fernández por 3 a 2, en el comienzo de la sexta fecha del Torneo Anual “Expreso Lo Bruno”, en la Zona Robles.

Los goles de la “Gloria” lo anotaron Zaburgo, Bustos y Coronel, descontando para el local: Ferreyra y Galván de penal.

EL JUEGO

El partido comenzó de la mejor manera con muchas emociones. A los 2 minutos, Pablo Zaburgo abrió el marcador para la visita, y el juego se hizo de ida y vuelta, donde el local tomo el protagonismo, ganando la zona media, mientras que Instituto Santiago jugó con espacios.

A los 18 minutos, lo empató Independiente a través de Nahuel Ferreyra con una buena definición, y la posesión del balón pasó por el local, que tuvo el control del juego, y creó sus opciones, pero el golero Zaburgo respondió con mucha seguridad, aunque el 1-1 no se modificó.

En el segundo periodo, Independiente volvió a dominar las acciones, y a los 9 minutos, el local pasó al frente en el marcador, desde el punto del penal, bien ejecutado por Lucas Galván, para el 2-1 parcial. Llegaron los cambios, y La “Gloria”en seis minutos, lo dio vuelta. Primero por intermedio de Edgard Bustos de cabeza tras un corner, y a los 20 minutos, nuevamente por el juego aéreo: Oscar Coronel estableció el 3-2.

Independiente se fue arriba, buscando por las dos bandas en la parte ofensiva, pero faltaron las ideas, y de contra, Instituto no pudo aumentar, pese a su chances.

El partido se hizo de mucha intensidad, donde se adicionó cinco minutos más, y el local nunca pudo vulnerar la defensa de La Gloria y cuando lo hizo se encontró con el seguro golero visitante.

Instituto Santiago también llegó a la cima de la Zona Robles con ocho unidades, y la próxima fecha quedará libre, mientras que Independiente de Fernández visitará a Defensores de Forres.

El partido fue controlado por el juez Emilio Maguna, y en Reserva, empataron 0 a 0.