fondo web1

• "Volvimos a ser el equipo de las primeras fechas"

FACUNDO MELILLÁN, UNA DE LAS PIEZAS CLAVE DE MITRE INDICÓ QUE SU EQUIPO VOLVIÓ A RECUPERAR LA MEMORIA FUTBOLÍSTICA DE LAS PRIMERAS FECHAS DEL TORNEO. Leer más
  • Todas las sanciones del Torneo Anual 2024

Todas las sanciones del Torneo Anual 2024

TE PRESENTAMOS TODAS LAS SANCIONES DE UNA NUEVA FECHA DEL TORNEO ANUAL DE PRIMERA DIVISIÓN, CATEGORÍA RESERVA, FÚTBOL FEMENINO Y DIVISIONES INFERIORES. Leer más
  • La Gloria le ganó a Independiente de Fernández y es líder

La Gloria le ganó a Independiente de Fernández y es líder

CON GOLES DE ZABURGO, BUSTOS Y CORONEL, INSTITUTO SANTIAGO DERROTÓ A INDEPENDIENTE DE FERNÁNDEZ POR 3 A 2, EN EL COMIENZO DE LA SEXTA FECHA DEL TORNEO ANUAL. Leer más
  • El

El "Pato" Fillol revoluciona Termas de Río Hondo

EL EVENTO DE NIVEL INTERNACIONAL SE DESARROLLARÁ EL DOMINGO EN LAS TERMAS DE RÍO HONDO CON LA PRESENCIA DE FILLOL Y DE LAS COPAS DEL MUNDO, AMÉRICA Y FINALISSIMA. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Unión Santiago logró su primer triunfo en el Anual

CON GOLES DE LÓPEZ Y PINTO, UNIÓN SANTIAGO LE GANÓ A CENTRAL CÓRDOBA POR 2 A 0, EN EL CIERRE DE LA SEGUNDA FECHA DEL TORNEO ANUAL "EXPRESO LO BRUNO".

Unión Santiago logró su primer triunfo en el Torneo Anual “Expreso Lo Bruno”, al cumplirse la segunda fecha de la Zona Capital. El equipo fusionado le ganó a Central Córdoba por 2 a 0, con goles de López y Pinto.

EL JUEGO

Un primer tiempo bastante parejo, donde los dos equipos asumieron el protagonismo en el sector medio. Unión Santiago buscó siempre por las bandas, donde Luis Leguizamón fue clave para el desnivel.

Central Córdoba lo esperó en su campo para salir rápido de contra, Chávez tuvo dos claras y reventó el travesaño avisando el local. Y Central Córdoba a los 20 minutos llegó con Fernando Torres pero no pudo definir ante Leal.

Por momentos el control del balón pasaba por la Fusión, pero la más clara la tuvo Central Córdoba a los 29 minutos en una contra, donde se equivocó la defensa, y Manuel Palavecino quedó mano a mano con Leal, pero en vez de definir, habilitó a Torres que con todo el panorama definió a las "nubes", salvándose de milagro Unión Santiago.

Pero en el mejor momento del Ferroviario, llegó la apertura en el marcador del local (36´), que volvió a utilizar el sector derecho, donde desbordó Lludgar, centro medido, falló Cejas y Juan López puso el 1-0. No pudo reaccionar Central, y a los 42 minutos llegó el segundo, donde Leguizamón volvió a lastimar con su desborde, habilitó a Brian Pinto que cruzó un fuerte disparo para decretar el 2-0.

En el cierre de la primera parte, Leguizamón tuvo otra chance, pero Cejas controló con seguridad. La Fusión era práctico.

En el segundo tiempo, mejoró mucho el equipo de Mario Britos y tuvo sus aproximaciones con Palavecino y Torres que exigieron al golero Leal. El ingreso de Saban fue clave, donde Unión Santiago apostó a esperar al rival, le cedió la iniciativa y la visita volvió a tener sus chances (4 opciones en 25 minutos), con Palavecino y Saban, respectivamente.

Los cambios llegaron por ambos lados, pero siempre fue Central Córdoba quién se adelantó en el campo de juego y cambiaron los roles, ya que Unión Santiago jugó de contra y con el resultado a su favor.

Los minutos se consumieron, el local hizo su negocio, hizo correr el balón y jugó con la necesidad del rival, aunque Central Córdoba siempre estuvo a un paso del descuento, pero falló en la definición. Aunque la última fue para Rossi de la “Fusión”.

Unión Santiago ganó su primer partido en el Torneo Anual, venciéndolo a un juvenil rival como Central Córdoba, que por momentos lo complicó bastante, pero el local tuvo más oficio, y en el primer periodo marcó la diferencia, y con eso le alcanzó.

FUENTE: ABC- FOTO: PRENSA CC