El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Primera victoria de Yanda al ganarle a Mitre

YANDA COMENZÓ DE LA MEJOR MANERA EL TORNEO ANUAL DE LA LIGA SANTIAGUEÑA, AL VENCER A MITRE EN EL PREDIO DE PRODUNOA 2 A 1, POR LA ZONA CAPITAL.

Yanda Fútbol Club comenzó el Torneo Anual de la Liga Santiagueña con una victoria, al vencer a Mitre por 2 a 1 en el predio de Produnoa, por la segunda fecha de la zona Capital.

Vale recordar que en la primera jornada el equipo del sur capitalino había contado con fecha libre.

A los 13 minutos, de arranque pegó Yanda cuando Fernando Peralta apareció para marcar el 1 a 0 y dejar sin respuestas al arquero Díaz Lobo.

Mitre intentó reponerse del golpe, pero le faltaron ideas y el equipo de Juárez lo controló muy bien en la primera etapa.

En la segunda mitad, volvió a madrugar el equipo del "Pájaro" Juárez y a los 11 minutos Luciano Barraza ponía el 2 a 0.

El "auri" se fue con todo y a diez minutos del final, Ilán González estableció el descuento para el elenco de "Cacho" González. Aunque esto no le alcanzó al "aurinegro" para terminar mejor el encuentro y terminó sufriendo su primera derrota tras ganarle a Comercio en el debut. En tanto Yanda empezó sumando de a tres el certamen.

En reserva empataron 1 a 1.

Fuente: ABC- Fotos: Nuevo Diario