El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Defensores de Forres es finalista del Provincial

DEFENSORES DE FORRES SUPERÓ A LOS DORADOS EN TERMAS DE RÍO HONDO POR 3 A 1, CON GOLES DE SALAS, GÓMEZ Y CORVALÁN. JUGARÁ LA GRAN FINAL DEL PETIT TORNEO PROVINCIAL.

Defensores de Forres logró un triunfo sensacional en condición de visitante al vencer a Los Dorados por 3 a 1, y accedió a la final del Petit Torneo Provincial, a la espera del ganador de la llave de Independiente de Fernández- Talleres de Frías.

El equipo de Juan Carlos Ledesma fue práctico y contundente ante un rival que siempre lo complico. A los dos minutos, el juvenil Franco Salas estableció el 1 a 0 parcial, que despertó a todos.

El local se fue en busca de la igualdad y pudo establecer el 1 a 1, a través de Maximiliano Ledesma de penal a los 38 minutos. El local en la primera parte, quedó con 10 hombres por la expulsión de Andrés Saavedra.

Todo se definió en el segundo tiempo. Los dos lo buscaron, y tuvieron sus aproximaciones, y a los 14 minutos Nicolás Gómez puso el 2-1 parcial, y fue otro partido.

Los Dorados se fue con todo en busca del empate, los cambios le dieron otra tónica, y después de la media hora, de contra y con espacios Kevin Corvalán puso el 3-1 definitorio.

Los Dorados sintió el impacto, y el juez Guillermo Infante expulsó a Nahuel Sosa sobre el final, y el local terminó el partido con nueve hombres.

Defensores de Forres llega a una final que le podría posibilitar llegar al Torneo Regional, haciendo historia en la entidad. Los Dorados quedó en el camino, pero tendría la posibilidad de recibir una licencia en la próxima semana para jugar el certamen más federal del país.

FUENTE: ASCENSO DEL INTERIOR