El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Independiente de Fernández goleó y sigue su marcha

INDEPENDIENTE DE FERNÁNDEZ GOLEÓ A TALLERES EN FRÍAS POR 4 A 1, CON DOS GOLES DE MAXI ZERDA, CARLOS TORRES Y FERNANDO SOSA, DESCONTANDO GONZALO AVELLANEDA.

Independiente de Fernández dio un paso importante en el Petit Torneo Provincial, al vencer en la primera semifinal de ida a Talleres de Frías por 4 a 1. La revancha se jugará el domingo en la ciudad de Fernández, y en caso de pasar la fase, jugará la gran final con Defensores de Forres.

El partido fue entretenido en la primera parte, donde comenzó ganando el local a los 32 minutos por Gonzalo Avellaneda, mientras que la respuesta no se hizo esperar con una buen definición de Fernando Sosa (36´), y antes del cierre, Carlos Torres puso el 2-1 parcial a los 40 minutos.

En la segunda parte, llegaron los cambios, y la visita hizo correr el balón, jugó con la necesidad del rival, y con espacios definió el pleito con dos tantos de Maximiliano Zerda, a los 10 y 22 minutos para el 4-1 definitivo.

Pese a los cambios, el local tuvo sus aproximaciones, pero Barraza respondió muy bien, y la victoria de Independiente de Fernández fue contundente para estar más cerca de la final, con la posibilidad de ganar la plaza al Torneo Regional 2023-24.

FUENTE- FOTO: MASDEPORTESFDZ.COM.AR