El Torneo Regional 2024-25 comenzará el 13 de octubre

ASÍ LO CONFIRMÓ EL PRESIDENTE DEL CONSEJO FEDERAL DE AFA: PABLO ARIEL TOVIGGINO A NJESTRO PORTAL ABC EN LA JORNADA DE ESTE JUEVES DESDE CAPITAL FEDERAL. Leer más

Programación de la Fecha 26° de la Primera Nacional

POR LA FECHA 26°: COLÓN RECIBIRÁ A MITRE EL LUNES 5 DE AGOSTO, MIENTRAS QUE GÜEMES SERÁ LOCAL DE PATRONATO EN EL JOYA MIRANDA, EL SABÁBDO 3, A LAS 15. Leer más
  • El clásico de La Banda terminó empatado en cero

El clásico de La Banda terminó empatado en cero

CENTRAL ARGENTINO NO PUDO CON EL JUVENIL EQUIPO DE SARMIENTO Y TERMINÓ EMPATADO 0 A 0 EN EL ESTADIO DR. OSVALDO JUÁREZ. EL LOCAL HIZO EL GASTO PERO LE FALTÓ DEFINICIÓN. Leer más
  • Central Córdoba rescató un punto en Victoria

Central Córdoba rescató un punto en Victoria

EL EQUIPO FERROVIARIO CAMBIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y MERECIÓ ALGO MÁS, PERO DEBIÓ CONFORMARSE CON UN EMPATE EN UNO ANTE TIGRE. lOS GOLES DE GALVÁN Y ANGULO. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

0-0: Villa Unión y Banfield no se sacaron ventajas

Con algunos inicidentes en la tribuna, Villa Unión y Banfield no pudieron sacarse ventajas algunas, y terminaron la histotia 0 a 0, donde faltaron las empciones pesea las chances que hubo.

Villa Unión y Banfield en la Curva no pudieron sacarse ventajas, y no salieron del 0 a 0, pese a la chances que ambos equipos tuvieron a lo largo de los 90 minutos de juego.

EL ENCUENTRO

Partido muy luchado y parejo en la primera mitad. No se registraron demasiadas situaciones de gol y las que hubo no fueron muy claras. En este contexto, a los 10 minutos Banfield se quedó con un jugador menos por la expulsión de Gorosito por juego brusco. Villa Unión intentó buscar los espacios pero no estuvo fino. Morales aviso de un tiro libre desviado para la visita. En tanto que Loto lo tuvo para el "verde" en mas pocas ocasiones que hubo.

Villa Unión intentó aprovechar de entrada el jugador de más y asumió el protagonismo. A los 2 minutos Leandro Paz cabeceó un lindo centro y el arquero Domingo Moyano salvó a Banfield enviando la pelota al tiro de esquina.

La visita se aferró a esperar para contragolpear con las corridas de Rubén Luna. Justamente tras una gran corrida de Luna, Leandro Paz lo bajó fuerte en mitad de cancha y se fue expulsado en el "Verde" (doble amonestación) quedando los dos equipos con 10 futbolistas. Iban 24 minutos. El "taladro" se animó un poco más y Vallejo avisó con un remate que se fue apenas desviado.

A los 40' hubo más expulsados. Navarrete en el local y Stella en la visita. Quedaron 9 contra 9. Luego de ellos el juego estuvo detenido 5 minutos por incidentes en la tribuna local que no pasaron a mayores.

En la reanudación, Banfield tuvo para ganarlo, pero Garnica se lo perdió solo frente del arco. El final estuvo para cualquiera, aunque Banfield se mostró más claro. Sin embargo hubo empate sin goles en la Curva en un partido que prometía mucho pero mostró poco.

SINTESIS

Villa Unión (0): Beltrán; Paz, Monroy, Pajón (Víctor Loto) y Acuña; Bruno Jiménez (Moyano), Orce (Jonatan Cáceres), Hoyos (Juan Cáceres); Jorge Jiménez (Farías); Navarrete y Carrizo. DT: Cuellar.

Banfield (0): Moyano; Villalba, Stella, Robles y López; Morales, Gorosito, Lazarte (Luna); Loto (Garnica); Funes (Ferreyra) y Vallejo (Diego Luna). DT: Luis Boláñez.

Goles: No hubo

Árbitro: Misael Argañaraz.

Estadio: Villa Unión.

FUENTE: ABC- FOTO: NUEVO DIARIO