fondo web1

• Comienza el Apertura de las divisiones inferiores

Comienza el Apertura de las divisiones inferiores

EL SÁBADO COMENZARÁ EL TORNEO APERTURA DE LAS DIVISIONES INFERIORES DE LA LIGA SANTIAGUEÑA, CON UN PROGRAMA DE 48 PARTIDOS CON UNA NUEVA CATEGORÍA. Leer más
  • Central Córdoba empató con Unión (SF) en Reserva

Central Córdoba empató con Unión (SF) en Reserva

EN RESERVA, POR UNA NUEVA FECHA DEL TORNEO DE LA LIGA PROFESIONAL, CENTRAL CÓRDOBA EN CONDICIÓN DE VISITANTE EMPATE CON UNIÓN DE SANTA FE 1 A 1. Leer más
  • 1
  • 2

Empate en cero, con un final tremendo

Central Córdoba tuvo la posibilidad de quedarse con los tres puntos en tiempo de descuento, cuando Martínez marró un tiro libre penal. El Ferroviario sigue sumando.

Central Córdoba y Sarmiento igualaron 0-0 por la fecha 22 de la Liga Profesional. El Ferroviario y el Verde no se sacaron diferencias en un partido muy parejo en el Estadio Madre de Ciudades, que tuvo un final para el infarto.

El partido fue muy parejo, desde el inicio hasta el final. La primera jugada clara del encuentro se dio a los 15', cuando Franco Sbuttoni protagonizó una gran salvada en la línea que evitó el primer gol de Sarmiento. Con el correr de los minutos, Central Córdoba se asentó y tuvo su oportunidad a los 30, pero la firme respuesta del arquero Sebastián Meza decretó el 0-0 final en la primera etapa.

Ya en el segundo tiempo, ambos equipos bajaron notablemente el nivel. Prácticamente no hubo aproximaciones a ninguno de los dos arcos y el juego se vio alterado por las imprecisiones. Pero cuando parecía que la historia finalizaba sin emociones, el árbitro Facundo Tello sancionó un penal a favor del conjunto local por una mano de Federico Andueza.

El encargado de patearlo fue Alejandro Martínez, pero Sebastián Meza adivinó la ejecución y se quedó con un remate fundamental para evitar la caída de su equipo. De esta manera, ambos equipos acumulan tres partidos sin derrotas en la Liga Profesional, con dos victorias y un empate.

FUENTE: TYC SPORTS-