fondo web1

• Comienza el Apertura de las divisiones inferiores

Comienza el Apertura de las divisiones inferiores

EL SÁBADO COMENZARÁ EL TORNEO APERTURA DE LAS DIVISIONES INFERIORES DE LA LIGA SANTIAGUEÑA, CON UN PROGRAMA DE 48 PARTIDOS CON UNA NUEVA CATEGORÍA. Leer más
  • Central Córdoba empató con Unión (SF) en Reserva

Central Córdoba empató con Unión (SF) en Reserva

EN RESERVA, POR UNA NUEVA FECHA DEL TORNEO DE LA LIGA PROFESIONAL, CENTRAL CÓRDOBA EN CONDICIÓN DE VISITANTE EMPATE CON UNIÓN DE SANTA FE 1 A 1. Leer más
  • Lucas González Vélez es el nuevo DT de Central Córdoba

Lucas González Vélez es el nuevo DT de Central Córdoba

CENTRAL CÓRDOBA CONTRATÓ UN ENTRENADOR COLOMBIANO PARA LA COPA DE LA LIGA PROFESIONAL, DONDE TENDRÁ SU TERCERA EXPERIENCIA EN EL FÚTBOL PROFESIONAL. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

Vélez volvió al triunfo ante Unión de Beltrán

Vélez Sarsfield de San Ramón marcó la diferencia en el primer tiempo y le ganó a Unión de Beltrán por 2 a 0, y se metió en zona de clasificación en el Torneo Anual "Alfredo Moreno",

Vélez en San Ramón hizo muy bien los deberes en el primer tiempo, y le ganó a Unión de Beltrán por 2 a 0, en el inicio de la novena fecha del Torneo Anual “Alfredo Moreno”.

El equipo de Gustavo Módica tenía la obligación de ganar para esperar otros resultados y con el 2-0 se metió en zona de clasificación. Vélez metió presión en todos lados ante un rival que le cedió la iniciativa, y a los 19 minutos, Fernando Roldán, ahora en el rol de centro delantero, abrió el marcador.

Siguió mejor la “V”, y en el ida y vuelta, a los 35 minutos, Matías Noriega estableció el segundo (2-0), y el resultado no se modificó en el primer tiempo.

En la segunda parte, Vélez jugó con la necesidad del rival y tuvo la posesión del balón, siendo protagonista. La visita lo buscó por todos lados, pero las ideas se acaban de tres cuarto de cancha para arriba.

Los cambios no les dieron una solución a las necesidades de Unión, y el local de a poco, hizo correr el balón, y pese a tener chances los dos, el 2-0 no se alteró.

La necesidad de Vélez del triunfo lo llevó a cerrar el partido y quedarse con tres puntos clave y prenderse en la lucha de la clasificación, aun más con el empate de Instituto y Estudiantes, que le permite ahora estar entre los cuatro primeros de la Zona A.

El partido fue controlado por Emilio Maguna, y en el Sub-21, ganó Vélez 3 a 2.