SILVIO TRUCCO SERÁ EL JUEZ PRINCIPAL PARA EL PARTIDO ENTRE CENTRAL CÓRDOBA- RACING DE AVELLANEDA, EL SÁBADO A LAS 19, EN EL ESTADIO ÚNICO  !MADRE DE CIUDADES". Leer más

Los pitos de Mitre- Aldosivi y Alvarado- Güemes

LUCAS NOVELLI DIRIGIRÁ EL DOMINGO EN MAR DEL PLATA: ALVARADO- GÜEMES, MIENTRAS QUE NELSON SOSA LO HARÁ EL LUNES: MITRE- ALDOSIVI EN EL BARRIO 8 DE ABRIL. Leer más
  • Se aprobaron los nuevos torneos de Inferiores

Se aprobaron los nuevos torneos de Inferiores

EL CONSEJO DIRECTIVO APROBÓ LOS NUEVOS TORNEOS DE LAS DIVISIONES INFERIORES QUE DARÁN COMIENZO EL PROXIMO SÁBADO 20 DE ABRIL, CON CUATRO GRUPOS DE SEIS EQUIPOS. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

En un partidazo, Instituto empató con Estudiantes 3 a 3

De ida y vuelta, con muchas emociones y goles, Instituto Santiago empató con Estudiantes de Huaico Hondo 3 a 3 en un partidazo en el Estadio Dr. Osvaldo Juárez en La Banda.

Instituto Santiago y Estudiantes de Huaico Hondo empataron 3 a 3, en un partido con muchos matices, buen fútbol y muchos goles.

El juvenil equipo de Juan Carlos Ledesma estuvo las tres veces al frente en el marcador y en las tres ocasiones, la visita le empató en un partidazo. Orellana. Bustos y Luna anotaron para la “Gloria”, y López, Molina y Anabía Dorado marcaron para la “Casaca Patria”. El partido correspondió a la fecha novena de la Zona A del Torneo Anual.

PRIMER TIEMPO

Estudiantes con un equipo lleno de figuras empezó dominando las acciones, especialmente en la zona media, pero le faltaba claridad en los metros finales, pese a sus chances. De a poco, Instituto emparejó el juego, y a los 21 minutos, en una contra perfecta: Edgardo Orellana abrió el marcador para el local con una perfecta definición.

El equipo del “Tato” Acuña reaccionó ante un rival que lo espero atrás, y le jugó de contra. Y en ese ida y vuelto intenso, a los 41 minutos, Daniel López tras una muy buena jugada colectiva por derecha, estableció la igualdad.

Estudiantes salió a “comerse” al rival, pero antes del cierre, en una buena triangulación  ofensiva entre Banegas y Orellana, este último habilitó al goleador Edgard Bustos que ante Cura sentenció el 2-1.

En el segundo periodo, Estudiantes manejó el balón y el local se duplicó en el fondo, y pese a tener algunas contras, a los 21 minutos, Nahuel Molina aprovechó un regalo defensivo, y puso el 2-2 parcial.

Llegaron los cambios y los dos salieron en busca de los tres puntos. El partido fue emotivo, y nuevamente Instituto Santiago se puso adelante en el marcador a los 31 minutos, a través de una excelente definición de Esteban Luna dentro del área chica y todo cambio en el final.

Estudiantes nunca se resignó, y los minutos fueron pasando, y ante la desesperación de la visita, los chicos de Instituto no supieron cerrarlo al partido, y a los 36 minutos, en otro avance, Agustín Anabia Dorado selló el 3-3 con una definición por arriba del juvenil golero Gómez.

Los minutos finales mostraron a dos equipos buscando el triunfo. Pero el 3-3 no cambió y los dos equipos regalaron un partidazo en el Estadio Dr. Osvaldo Juárez.

SINTESIS COMPLETA

INSTITUTO SANTIAGO (3): A. Gómez, G, Gómez, Luna, González y Banegas; Ibáñez, Coronel, Pavón y Corvalán; Orellana y Bustos. DT: JC Ledesma. También jugaron Acevedo, Sandez, Castillo, Herrera y Zalazar.

ESTUDIANTES (3): Cura; Mitre, Vera, Cuellar y Pérez; Celiz, Trejo, Gómez y Anabia Dorado; Molina y López. DT: Carlos Acuña. También entraron Luna, Chapa, Reynoso, Barraza y Bravo.

GOLES EN EL 1ER. TIEMPO: 21´Edgardo Orellana (IS); 41´Daniel López (ES); 45´Edgard Bustos (IS).

GOLES EN EL 2DO. TIEMPO: 21´Nahuel Molina (ES); 31´Esteban Luna (IS); 36´Agustín Anabia Dorado.

ARBITRO: Williams Abdala.

SUB-21: Instituto Santiago 0- Estudiantes 2.

CANCHA: Central Argentino (local IDS).

FUENTE: ABC- FOTOS: RAMIRO GARZÓN.