fondo web1

• "Nos está faltando profundidad en los últimos metros"

EL ENTRENADOR DE GÜEMES: WALTER MARCHESI HABLÓ DESPUÉS DEL EMPATE DE SU EQUIPO ANTE GIMNASIA Y ESGRIMA DE JUJUY. DIJO QUE SIENTE BRONCA POR NO HABER PODIO GANAR. Leer más
  • Roldán:

Roldán: "Vi principalmente un cambio de actitud del plantel"

EL "POLLO" JUAN CARLOS ROLDÁN HABLÓ DE SU PRIMERA EXPERIENCIA COMO ENTRENADOR DEL FERROVIARIO EN PRIMERA DIVISIÓN Y DIJO SUS COSAS DEL 0 A 0 CON SAN LORENZO. Leer más
  • "Nos faltó convertir, pero estamos tranquilos"

EL DEFENSOR DE SARMIENTO: RODRIGO HERRERA HABLÓ DE LA DERROTA DE SU EQUIPO EN MISIONES ANTE CRUCERO POR 1 A 0, DONDE LE FALTÓ CONTUNDENCIA EN LOS METROS FINALES. Leer más
  • 1
  • 2
  • 3

Sportivo volvió a ganar

festejo-sf141

El elenco fernandense derrotó a Central Córdoba por 2 a 0 por la Zona "B", en un partido que tuvo tres expulsados.

En la ciudad de Fernández y ante un muy buen marco de público, Sportivo Fernández volvió a la victoria tras derrotar por 2 a 0 a Central Córdoba por la Fecha 10 de la Zona "B" del Torneo Anual 2014 de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Dentro de un primer tiempo parejo donde ambos tuvieron sus chances para la apertura del marcador, el complemento tuvo las mejores acciones, las emociones y también el juego brusco.

A los 27' Cristian Luna colocó el 1 a 0 para el dueño de casa y antes del cierre, sobre los 35', Luis Leguizamón estampó el 2 a 0 para el festejo de los hinchas 'albicelestes'. El final, más allá de los tres puntos obtenidos para Sportivo, también dejó el saldo de tres expulsados: Lucas Mendoza en el local y Emanuel Castro junto a Carlos Orieta en la visita.

De esta forma, el 'Albi' retornó a la victoria luego de la derrota ante IDS mientrás que Central Córdoba cortó su racha positiva de cuatro partidos sin derrotas.