fondo web1

• Comienza el Apertura de las divisiones inferiores

Comienza el Apertura de las divisiones inferiores

EL SÁBADO COMENZARÁ EL TORNEO APERTURA DE LAS DIVISIONES INFERIORES DE LA LIGA SANTIAGUEÑA, CON UN PROGRAMA DE 48 PARTIDOS CON UNA NUEVA CATEGORÍA. Leer más
  • Central Córdoba empató con Unión (SF) en Reserva

Central Córdoba empató con Unión (SF) en Reserva

EN RESERVA, POR UNA NUEVA FECHA DEL TORNEO DE LA LIGA PROFESIONAL, CENTRAL CÓRDOBA EN CONDICIÓN DE VISITANTE EMPATE CON UNIÓN DE SANTA FE 1 A 1. Leer más
  • 1
  • 2

No para de ganar

El "Canario" superó en La Banda a Banfield por 2 a 1, y sigue subiendo en la Zona A. Torres y Ailán marcaron los tantos del equipo de Alberto Caporaletti.

Atlético Clodomira no para de ganar y en la mañana de hoy, venció a Banfield de La Banda y en condición de visitante por 2 a 1, en uno de los cotejos de la fecha 6 del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol, temporada 2014.

El "canario" cosechó su tercera victoria consecutiva.

EL PARTIDO

El primer tiempo mostró un trámite entretenido y parejo durante todo su desarrollo, aunque por momentos el mismo cayó en un pozo debido a que se hizo trabado y sin chances por ambos lados. Y en este sentido, Clodomira madrugó a su rival y a los 5 minutos se puso en ventaja. Tras una pelota parada, Lescano  ganó en el área, cabeceó al segundo palo y allí apareció Torres para decretar el  1 a 0 para el equipo dirigido por Alberto Caporaletti.

Sin embargo, el “taladro” reaccionó y tras un fuerte disparo de Chávez de afuera, puso el empate y dejó sin chances al golero Pérez, sobre los 20 minutos.

En  la segunda parte, el conjunto visitante fue más inteligente a la hora de tener el balón y espero el momento justo para golpear.  Para el colmo de los locales, se fue expulsado Casanova, tras un fuerte codazo que le propinó a Vizgarra.

Allí se le facilitaron más las cosas al “canario” que encontró más espacios y de contragolpe a diez minutos del final, Torres eludió a un defensor y envió el centro pasado que encontró al goleador Maximiliano Ailán, quien decretó el 2 a 1 final.

Clodomira fue superior y aprovechó el hombre de más para quedarse con tres puntos valiosos y que le permite ponerse a tiro en la zona A del Torneo Anual con 10 unidades y a solo dos del puntero Vélez de San Ramón.

El elenco de Caporaletti promete dar pelea, mientras que Banfield sigue sumerguido en el fondo de la tabla de posiciones, donde deberé mejorar bastante sí pretende cambiar la historia.